История одного клиента
ЖИТЬ БЕЗ ДОЛГОВ ЛЕГКО
МОЯ ИСТОРИЯ ОБ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ-БЕРЕГИНЕ!
Часть 1
Как я попал в кредитное рабство
Успешным сотрудником банка я был семь лет работал в отделе кредитования в Сбербанке России. Я работал, жил свой жизнью, пока не наступил момент, когда моей семье потребовалась квартира побольше, так как появился второй ребенок. Жить вчетвером в однушке тяжело. Решение проблемы увидел в ипотеке. Подобрал двухкомнатную квартиру, договорился со своим банком, в котором трудился последние пять лет, продал свою хрущевку, выплатил почти 30% от стоимости нового жилья банку, заключил договор купли-продажи, оформил ипотечный кредит, подписал закладную и внес в Росреестр отметку о том, что моя новая просторная двушка находится в кредитном обеспечении.

Стоимость новой квартиры – 2 800 000,00.

Свою Хрущевку продал за 900 000,00 рублей. Оставил себе на жизнь и переезд, 800 000,00 рублей отдал банку как взнос на новое жилье.

В 2010 году заключил ипотечный кредит на сумму в 1 900 000 рублей сроком на 10 лет под 12% годовых. Обеспечение для заемных денег стала Закладная по новой квартире. Я, как счастливый обладатель, въехал в новую, просторную квартиру вместе с женой и двумя детьми.

Полтора года исправно платил: согласно графику, без задержек и нужную сумму. Казалось, ничто не предвещало беды. Но трудности возникли через три года, когда в сбербанке начались сокращения сотрудников и меня выставили на улицу. Я судорожно искал работу, так как проценты надо платить вовремя, иначе штрафы задушат полностью. Жена ждала третьего ребенка и работать не могла. Полгода я крутился как мог, выплачивал проценты по ипотеке. Из-за отсутствия работы начали распродавать все, что было в доме, сначала заложили золотые украшения, чтобы погасить очередной платеж, потом продали ноутбук, продали машину. Как-то продержались еще полгода, но потом все стало рассыпаться и разваливаться на глазах.

Из банка поступали звонки, требовали срочного погашения всей суммы долга. Счетчик по штрафам за просрочки включился сам собой! Я запаниковал, было страшно остаться с тремя детьми на улице. Я обратился к юристам в юридическую консультацию, они мне предложили раскредитование долга, банкротство, реализацию с молотка моего имущества. На меня было страшно смотреть, жена плакала каждый день. Я искал путь к спасению и решению. Варианты, которые мне предложил юрист мне не подходили, так сам долгое время отработал в банке и знаю, что ни один из предложенный вариантов не является безопасным. Вынужден даже обратиться за помощью к своему бывшему руководителю из Сбера, но не нашел поддержки и понимания. Я понял, что остался один на один со своей проблемой! К тому времени я уже выплатил банку проценты за предоставленные заемные средства более 2 000 000, рублей, но все еще оставался должен более 2,5 миллионов. Кредит не погашен, все самое ценное распродано, жилье в залоге, работа копеечная по 12-14 часов в день. С трудом хватает на еду, а не то, чтобы на выплаты по ипотеке.

Мы потеряли все: свою однокомнатную квартиру, прибыльную работу, семейные золотые украшения, машину, честь бытовой техники, семейных сбережений на образование детей. Моей зарплаты с трудом хватало на еду для семьи. И я понял, что попал в реальное кредитное рабство!

С женой вместе стали искать альтернативный путь по решению проблемы. Теперь нашей основной работой стал поиск сильный юристов. Мы объездили и созванивались, встречались и договаривались, но все варианты сводись к одному: реализация имущества, погашение штрафов, процентов, кредита. Наши штрафы и пени увеличивали каждый день, и теперь мы стали должны больше, чем брали и были должны. Нужно было предпринимать что-то такое, что свалило бы банк наповал.

Часть 2
Как я нашел помощь и решение проблем
Я понимал, что скоро просто переду в съемное жилье, денег хватало только на крохотную однушку в пригороде, а на еду ничего не оставалось. Жена плакала, мы оставались без регистрации, а значит даже без детского пособия. Я смотрел на своих маленьких детей, на жену и понимал, что мы очутились в кредитном долговом капкане. Это был конец нашему семейному счастью, благополучию. Помощи и защиты ждать было не от куда.

После анализа и расчетов, понял, что на те деньги, что я выплатил банку за полученные под проценты деньги я бы уже жил в собственном жилье. Но сколько в банк не плати, всегда остаешься должен. Мой совет всем – не берите кредиты, иначе лишитесь даже того, что имеете.

Решение пришло случайно! В одной из групп в социальной сети «Вконтакте» нашел бомбическую информацию о том, что кредиты – это мошеннические сделки. Я заинтересовался, стал читать и изучать весть материал, касающийся кредитов и ипотек. Нашел автора статей. Им оказалась удивительная женщина из Москвы. Я вышел с ней на связь, зовут ее Елена Анатольевна. В ВК ее блог называется «ПРАВОВЕДЪ СССР». Как оказалось, она очень занятой человек, поэтому времени на выслушивание рассказа о моих злоключениях у не было. Она задала мне ряд вопросов по существу в части моего кредита, так же уточнила по моей способности обучаться, сколько мне лет, как я отношусь к вопросу о возрождении СССР. Только потом я понял, что она изучала мою способность правильно противостоять системе, мою обучаемость и так далее. Она говорила кратко, но все вопросы были по делу. Получая ответ, она немного задумывалась, словно оценивала ситуацию, потом снова задавала новый вопрос. Наша первая беседа длилась 15 минут: вопрос-ответ, новый вопрос - новый ответ. Все вопросы были профессиональными, касались ипотечного кредита, документов, которые были в банке и в суде. Наконец, она сказала, что берет меня на сопровождение при строгом соблюдении с моей стороны правил и инструкций. Елена рассказала, что от меня требуется на начальном этапе. Меня все устроило. Скорее всего Бог услышал мои просьбы и послал мне в помощь эту умную, внимательную и строгую защитницу.

Часть 3
Как я спасал свое жилье
Первое, что от меня требовалось, это пройти процедуру Оптации с сопровождением специалиста. Елена Анатольевна назначила мне консультанта, который вел меня до завершающего момента. Сопровождение стоит недорого, но только потом я понял, что это был самый важный момент для моей защиты в будущем. Я произвел оплату за будущие труды сразу по всем этапам и судебной защите. После чего все вокруг завертелось в положительном направлении. Я изучал документы, полученные от Елена Анатольевны, сдавал экзамены, бегал по нотариусам, судам, банкам, писал запросы по шаблонам, отчитывался о проделанной работе, иногда «получал» нагоняй от Кайзер. Короче, трудился в поте лица.

Так как у меня до первого судебного заседания оставалось очень мало времени, то пока я самоидентифицировался по оптации, параллельно мы начали взаимодействие по банку и суду.

Все приходилось делать быстро, так как времени оставалось совсем мало, но к суду я был в полной боевой готовности.

Елена внимательно изучила материалы дела, задала несколько вопросов, я оплатил ей полностью всю услугу и получил такой результат, что сам не ожидал! Елена запретила мне присутствовать на заседании суда, предоставила мне необходимые документы по изученным материалам дела. Я предоставил их в суд за три дня до начала заседания. Когда прочитал то, что было написано, я понял, что документы писал специалист высокого класса. И я уже не сомневался в победе и верил в удачу. Удача была уже на первом заседании. Решение суда было в мою пользу. В удовлетворении требований банка об обращении взыскания на мое ипотечное имущество судом было отказано.
Часть 4
Защита и наши победы
После победы в суде первой инстанции история не закончилась. Елена самоотверженно и неустанно наблюдала за моей ситуацией и предоставила дополнительные защитные документы, после которых мало у кого возникнет желание нарушать мои права и права и свободы членов моей семьи.

К чему я это написал? Я благодарю Елену Анатольевну. Пусть в ее жизни всегда светит солнце и ее оберегает Бог. Есть в нашей стране удивительные Женщины-Берегини, которые помогают, поддерживают, уделяются нам свое внимание, тепло и заботу.

Могу еще добавить, что мне было нелегко с ней взаимодействовать – характер твердый, неженский! Но ее требовательность, настойчивость, некоторая жесткость сделали свое дело. Я удачно прошел оптацию в пять этапов, прошел еще шесть дополнительных этапов, которые предусмотрены после оптации. Я стал читать законы, я понял все тонкости защиты, во мне появилась уверенность.

Я благодарю Вас за терпение, Ваш труд, вашу внимательность. Здоровья Вам, Елена Анатольевна! Я полностью покорен Вами, Вы Королева-Берегиня! Почту за честь, если Вы приедете в наш город, встречу как родную сестру. С этого момента и пожизненно моя семья находится под защитой Елены Анатольевны Кайзер. Мира Вам, добра, терпения, здоровья и новых побед!

С уважением, счастливый гражданин с оптацией и собственной квартирой, Игорь Сергеевич!

Made on
Tilda